Il menu
Questo è il nostro menu che tiene conto della stagionalità dei prodotti e della materia prima. Il menu si basa principalmente sulla tradizione della Lessinia, la nostra casa. Il menu cambia in base alla stagione e nel nostro ristorante potrai trovare sempre dei fuori menu preparati dai nostri cuochi.
ANTIPASTI
Formaggi con mostarda
Tagliere Piccolo (salumi, formaggi, giardiniera, mostarda)
Tagliere Medio (salumi, formaggi, giardiniera, mostarda)
Fonduta di Monte Veronese con tartufo
PRIMI PIATTI
Gnocchi di Malga (burro e ricotta affumicata)
Tagliolini ai funghi di bosco e tartufo nero della Lessinia
Tortelloni con sfoglia all’amarone al brasato e radicchio
Maccheroncini al ragù
Maccheroncini al cinghiale
SECONDI PIATTI
Spezzatino di cinghiale con polenta
Carne salà cruda con scaglie di grana
Carne salà cotta con contorno
Formaggio alla piastra con funghi e polenta
Luganeghe in umido con fagioli all’uccelletto e polenta
CONTORNI | DOLCI | COPERTO 2€