Il menu

Questo è il nostro menu che tiene conto della stagionalità dei prodotti e della materia prima. Il menu si basa principalmente sulla tradizione della Lessinia, la nostra casa. Il menu cambia in base alla stagione e nel nostro ristorante potrai trovare sempre dei fuori menu preparati dai nostri cuochi.

 

ANTIPASTI

Formaggi con mostarda

Tagliere Piccolo (salumi, formaggi, giardiniera, mostarda)

Tagliere Medio (salumi, formaggi, giardiniera, mostarda)

Fonduta di Monte Veronese con tartufo

 

PRIMI PIATTI

Gnocchi di Malga (burro e ricotta affumicata)

Tagliolini ai funghi di bosco e tartufo nero della Lessinia 

Tortelloni con sfoglia all’amarone al brasato e radicchio 

Maccheroncini al ragù

Maccheroncini al cinghiale

 

SECONDI PIATTI

Spezzatino di cinghiale con polenta 

Carne salà cruda con scaglie di grana

Carne salà cotta con contorno

Formaggio alla piastra con funghi e polenta

Luganeghe in umido con fagioli all’uccelletto e polenta

 

CONTORNI  | DOLCI  | COPERTO 2€